Автор кровавых комиксов жестоко убил украинку в США

Канадский сценарист подал в жизнь извращенные фантазии.

Канадский автор комиксов и сценарист Блейк Лейбел стоял перед судом в Лос-Анджелес, США обвинения в жестоком убийстве своей девушки, украинки Яны Касьян, сообщает Washington Post.

30-летняя уроженка Киева, но на три недели раньше родила их общего ребенка. Его совершенно нет крови, тело нашли в спальне, предполагаемый убийца. Незадолго до смерти, в результате травмы головы, женщину пытали в течение трех дней. Чтобы войти в квартиру, полиции пришлось проломиться через забаррикадированную дверь.

35-летний Лейбел наиболее известных его графический роман «Синдром», о серийном убийце. Одна из сцен этого знаменитого ужасающим образом напоминает то, что он осуществил в жизни – на ней изображены обнаженная женщина залитой кровью кровати.

Вскоре после рождения ребенка, несколько, произошло недоразумение, и Касьян переехал к матери. Вернуться к бывшему бойфренду, он намекал на разговор.

Лейбел также обвиняется в сексуальном насилии, которое он совершил за неделю до убийства, но вышел под залог.

Американская актриса виновным в убийстве жены

Канада занимается не только графический романами, но и попробовал себя в различных начинаниях, в том числе и как сценарист в кино и профессиональный игрок. Для продвижения своего творчества, что его родители были очень богатые и обеспечили его средств существования. Сложность деньги у него начались только несколько лет назад, после смерти родителей: отца менее охотно финансировал сына.

Яна Касьян в Украине, работал в налоговой инспекции и получил юридическое образование. Обстоятельства ее знакомства убийца неизвестен.

Блейк Лейбел свою вину отрицал, но в случае, если европейский суд выносит обвинительный приговор, человек может ожидать смертная казнь.

Ранее сообщалось, что словакия модель Майка Кукучова получил 15 лет за убийство миллионера.