«Бедный, бедный «Дональд Кук»!

Злополучный американский эсминец «Дональд Кук» вновь была близка к российским территориальным водам в международных водах во время военных учений. После двух дней российский самолет низко пролетел истребитель. В понедельник в 15: 00 по местному времени, самолет Су-24 был рядом с низкой. Точнее, по данным Reuters, Су-24 прошло под радаром, «оставляя за собой след на воде». Было совершено всего 20 летать на высоте ниже 100 футов (около 30 метров) на расстоянии около 900 метров от корабля.

Вторник, несколько раз приближаясь к ка-27 и пара Су-24. В этот раз летели еще ниже, прямо над палубой, и экипаж вертолета снимали боевик. Это была симуляция звонков в атаку без оружия. Пентагон распространил заявление, когда летит истребитель, американский, море кричит, что самолет находится ниже уровня пролетного строения с самого начала.
«Русский самолет имитировал атаку (разрушитель) и не реагирует на предупреждения о безопасности русского и английского языка», — сказал (Европейского командования вооруженными силами США в Европе).
Интересно, что два года назад уже был случай с этим бойцом, но в водах Черного моря. Затем 12. Апреля российский бомбардировщик Су-24 без оружия 12 раз пролетел на палубе эсминца. Час-полтора американских солдат могут просто любят летать над ними на высоте 150 метров бомбардировщик это не последние изменения – их вся система ПВО была подавлена русские «Хибины». После того как российский самолет пропал, вся электроника работает снова. После захода в румынский порт истребитель 27 членов команды оставил заявление об увольнении. Он делает это, чтобы помочь повысить страховые суммы в 3 миллиона долларов. Нам потребуется помощь психологов.
Пентагон рассматривает такие действия российских летчиков провокационные и непрофессиональные. Действия российских летчиков, деморализовал экипаж эсминца.
Эсминец «Дональд Кук», который является специализированным ПВО военных кораблей, оснащенных новейшими технологиями в виде крылатых ракет «Томагавк», корабельной многофункциональной боевой информационно-управляющей системой «иджис». Истребитель имеет два 6-ствольных хранения ракет «фаланга» и 74 окружности-66 см-2 Стандарт «2 ракеты» противокорабельные «гарпун», а также один вертолет Ш-60. Судно предназначено для борьбы с любыми самолетов, подводных лодок, судов.
В то же время, подобные полеты над кораблями вероятного противника делают пилоты обеих стран на любом заседании. И в 2014 г., в нарушение Конвенции, Мантра о Черном море был второй американский ракетный эсминец «Тракстон», был «бряцанием оружием».