Билл Гейтс назвал лучшие книги 2016

В списoк вoшли «тeoрия струн» Уoллисa и «Гeны» сиддxaртxи Мукxeрджи. Aмeрикaнский прeдпринимaтeль и бывший крупнeйший aкциoнeр Microsoft Билл Гeйтс нaзвaл пять лучшиx, пo eгo мнeнию, книг 2016 гoдa, передает Наблюдатель.
«Они все очень хорошо написаны, и поглотила меня, как кроличья нора, полный неожиданных радостей и воспринимает мысли», — отметил миллиардер.
Ранее сообщалось, что Билл Гейтс и Роберт Де Ниро приняли участие более флешмобе в Белом доме.
И те, которые сотрудничают, делегируют и договариваются и понимают, что ни один человек на Земле не может и не должен знать ответы на все вопросы», — отметил предприниматель. «Браун показывает, что руководители, которые делают наиболее заметный вклад в историю и человечество в целом, это не те, кого мы считаем «сильные лидеры».
Это и есть цель людей. Не думаю, что Рыцарь пытается что-то учить читателя. «В своей книге Рыцарь раскрывается так, как очень мало SEO готов открыть. Это удивительная история», — говорит бизнесмен. Он рассказывает так откровенно, как это возможно.
«Даже если вы никогда не думали о том, как энергия входит в ваш дом, я думаю, что эта книга убедит вас в том, что электрические сети — один из величайших инженерных чудес современного мира», — сказал он.
Это мемуарами предприниматель. Также он отметил книгу «Чистка Собак» американского бизнесмена и основателя компании Nike Фила Найта.
году, говорит о личностях руководителей. «Миф о сильной лидере» Арчи Браун, профессор Оксфордского университета, появится в 2014 году. Это работа оказалась, по словам миллиардера, это очень важно на фоне предвыборной гонки в США.
Последний Гейтс назвал книгу «Стоит отметить: Сеть» Гретхен Бакке.
В его списке было «теории струн» американского писателя и эссеиста Дэвида фостера уоллеса.
«Автор орудует пером так же умело, как и Роджер Федерер — теннисной ракеткой. И эта книга, как и других его блестящих работах, Уоллес изгибает язык форм, таких как Нео — металлической ложке», — отметил Билл Гейтс.
Пообещал он также, список «Гены», владелец Пулитцеровской премии сиддхартхи Мукхерджи.
«В своей последней книге Мукхерджи приведет нас в прошлое, настоящее и будущее генетики в своеобразный фокус этический вопрос большой важности, которые вызвали последние достижения геномных технологий. Мукхерджи является автором книги неспециалист в данном вопросе, потому что понимает, что новые геномные технологии близки к тому, что очень сильно влияют, и все», — подчеркнул Гейтс.