«Великобритания решила выйти из ЕС, так даже интереснее

На референдуме, который был проведен в Великобритании в небывалой стране явка избирателей (72%), 52% (17,4 млн) избирателей проголосовали за то, чтобы покинуть Союз. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, который был главным противником «Брекзита» и пообещал, что обязательно выполнять волю англичан после референдума, он сказал, что уйдет в отставку. Кроме того, Кэмерон намерен покинуть пост лидера консервативной партии.

Между тем, выход Великобритании из ЕС должен быть премьер-министр, и это может быть сделано без консультаций с парламентом. В палате общин, которые в большинстве своем выступает против выхода из ЕС, может потребовать, чтобы премьер-министр не сделал этого. Однако данные такого требования пока. Да, и освобождения не произойдет в один день, и займет около двух лет. Растет в стране проводится кампания по сбору подписей против результатов голосования, собрано уже более миллиона. Они хотят еще один референдум.

В то же время в стране начали подготовку к референдуму о независимости Шотландии от Великобритании. Референдум о независимости Шотландии от Великобритании был сделан в сентябре 2014 года. Однако было готово два года, 55.3% участников проголосовали за независимость. Кстати, в Шотландии и Северной Ирландии выходе Великобритании соперников составил 62%.
После Соединенного Королевства, по данным Министерства финансов Германии, ЕС не может покинуть Австрию, Францию, Венгрию, Финляндию и Нидерланды.

На этом фоне наиболее интересным является заявление, английского бизнесмена, который в настоящее время является председателем ФОМ (Формула один Менеджмент) и foa (Формула 1) отправления, владелец акций компании «Альфа Према», материнской компании группы в Формуле-1, по сути, глава «Формулы-1″ Бернард Экклстоун. Он считает, что на сегодняшний день, только один человек способен контролировать европейскую – президент России Владимир Путин. И гонка США на пост президента должны быть победил кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп. Трамп и Путин разработали хорошие отношения, которой будет пользоваться весь мир. Вопрос, где должна господствовать в Европе Путин в Брюсселе или в Москве, Экклстоун заявил, что «Брюссель должен избавиться, и Путин во главе». Бизнесмен был в России в 2014 году во время этапа «Формулы-1″, встретился с президентом России. Российский этап гонки он назвал одним из лучших в истории расы.