Волейболисты сборной России позавидовали зарплаты футболистов

В московском волейбольном клубе «Динамо», делегировавшем много игроков в национальные команды страны, заинтересованные условиями труда футболистов сборной России, которая на чемпионате европы во Франции бесславно завершили свое выступление в групповом этапе.

Дневник Евро-2016: расписание и результаты матчей

Как передает «Интерфакс», в официальном twitter динамовского клуба после ухода отечественных футболистов с Евро-2016 появился вопрос относительно зарплат игроков команды.

Что делают это игроки сборной России,если их зарплата почти в 20 раз больше самого дорого волейболиста сборной России?

— ВК «Динамо» Москва (@vcdynamo) 21. июня 2016 года

Напомним, что мужская волейбольная команда России одна из сильнейших команд в мире. Они являются чемпионами Олимпийских игр 2012 года, чемпионы Европы 2013 года. года, трехкратные победители Мировой лиги (2002, 2011 и 2013), двукратные победители Кубка мира (1999, 2011).

О тлетворном вилянии денег на морально-намеренно качества футболистов сборной РОССИИ, сказал, что и лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Депутат подчеркнул, что наши игроки «не хотят пахать» на поле, но потому, что они были обречены на поражение.

«Возникает вопрос: почему он действует таким образом, национальная команда, когда по полю около 11 миллионеров на полусогнутых ногах, которые хотят много получать и не хотят пахать, как это подобает хорошем истинный спортсмен?» — цитирует лидера КПРФ РИА Новости.

Итоги выступления россиян на Евро-2016 в той же валюте, оценил и президент московского «Спартака» Леонид Федун, представляет собой, в отличие от Зюганова, капиталистический лагеря.

«Сопли — это игрок, который стоит как три наши команды. За сколько можно продать нашу команду в натуральном выражении? Миллионов на 20, наверное. Если, конечно, кто-то будет покупать. А Бейл 100. Вот и подумайте», — сказал Федун в интервью телеканалу «Матч ТВ».