В берлине представили копию Гитлера бункер

Рукoвoдствo музeя «Тoпoгрaфия тeррoрa», чтo гoвoрит o нaцистскиx преступлениях и находится по соседству копию фюрербункера, раскритиковало работу коллег, обвиняя их попытки организовать захватывающую шоу в ситуации, где это неуместно.

По словам куратора музея Виланда Гибеля, посетить копию фюрербункера часть экскурсии, которая начинается в бомбоубежище, который предназначен для 3,5 тысячи человек, хотя в последние дни войны он укрывались 12 тысяч человек.
Копия бункер открылся в четверг один из бомбоубежищ, расположенный в 2 км от места, где был фюрербункер, позже разрушена.
Противники открытия копия Гитлера бункер обвиняют авторов идеи организовать что-то «Диснейленд». В адрес организаторов экспозиции, на этапе подготовки выставки звучала жесткая критика.
Копия бункер был открыт одним из бомбоубежища, которое располагается в 2 км от места, где был фюрербункер. Частный музей в Берлине, несмотря на резкую критику, представил копию части бункера Адольфа Гитлера, где фюрер провел последние четыре месяца своей жизни.
Как объясняет куратор, такой подход позволяет посетителям сравнить условия в просторном бункере Гитлера и обстановку в бомбоубежище обычных жителей Берлина.
Австрия снесут дом, где родился Адольф Гитлер