«В Гамбурге, где пройдет саммит «Большой двадцатки» состоялась первая встреча глав России и США

В Гaмбургe сoстoялaсь пeрвaя встрeчa с прeзидeнтoм Рoссии Влaдимирoм Путиным и прeзидeнтoм СШA Дoнaльдa трампа, который рассчитан на полтора-часа до двух часов – двух президентов было что обсудить. После встречи с трампом, Владимир Путин на пресс-конференции ответил на вопросы журналистов. Журналистов интересовало все: будут обсуждаться, будут ли президенты якобы вмешательство России в выборы в США. Владимир Путин ответил на этот и другие вопросы являются достаточно конкретными и подробными, насколько это возможно.

Видимо, настроение Владимир Путин был хорош, хотя день встречи с Дональдом трампом предшествовала встреча с лидерами Германии и Франции. День был загружен.

Владимир Путин заявил на пресс-конференции, и его впечатление от Дональда трампа: «Трамп по телевизору очень отличается от реального человека: это особый персонаж! Достаточно просто воспринять собеседника, а быстро анализировать и отвечать на вопросы. Так что … если мы строим отношения, как вчера интервью, есть все основания полагать, что по крайней мере, частично восстановить уровень отношений, что нам нужно». На вопрос журналистов, удастся ли вытащить российско-американские отношения вышли из кризиса, Путин ответил: «я очень надеюсь, и верю, что некоторые условия были созданы».

И был у.с. президентские назначения. Дональд Трамп заявил, что в ходе встречи был замечательный.