«В Крым прибыла делегация из Германии

В Крым прибылa дeлeгaция из Гeрмaнии, сoстoящaя из трex пoлитикoв «лeвoгo» и сeми бизнeсмeны, зaнимaющиeся нeдвижимoстью, включая строительство. Члены делегации хотят составить свое мнение о происходящем на полуострове.

Предприниматели, безусловно, заинтересованы в развитии Крыма в бизнес, они хотят изучить возможность участия в бизнес-проектах в Крыму. Делегация намерена осмотреть достопримечательности Севастополя и Ялты, чтобы встретиться с главой Крымского парламента Владимиром Константиновым, граждан и предпринимателей Крыма. Некоторые члены делегации посещал полуостров. Они способны понять, как меняется жизнь. Некоторые думают, что увидеть танки на улицах, почти военные действия, и, конечно, не затрагивает национальный вопрос. Первые шаги были осторожными. Но, как обычно, оставьте крымчан, которые имеют очень разные мнения. Об этом заявил руководитель немецкой национально-культурной автономии полуострова Юрий ГЕМПЕЛЬ.
Секретарь СНБО Александр Турчанинов посоветовал СБУ провести посещение Крымского политика европейских стран относительно введения санкций против них.

Падение Крымского визита делегации из 19 компаний и региональной политики в Италии. Итоги трехдневного визита включала четырех контрактов, инвестиционных проектов и начала переговоров на десяток проектов. Политика была представлена в регионах, с населением около 27 млн человек. На долю этих регионов приходится около 70% ВВП страны. Они считают, что поддерживают санкции против России и Крыма в пользу ЕС и США сделают очень существенный ущерб итальянской экономике. Подписание соглашения показывает, что Италия-это не просто слова, а на деле способствовать прорыву блокады Крыма.