«В Крым – через Россию, но санкции ударили по ЕС

Крым с трехдневным визитом посетила представительная делегация членов итальянского парламента.

Сенатор Бартоломео Пепе, Паола де пин и Ивана Симеони, член регионального Совета Тосканы, Габриэле сани, экс-депутат Европарламента, известный деятель и журналист Джульетто Кьеза и заместитель Никола Ciraci посетили Симферополь, Ялту и Севастополь, встретились с руководителями городов полуострова, посещение памятника, чтобы почтить память солдат сардинского королевства погибших в Крымской войне.

Крым произвел хорошее впечатление на членов итальянской делегации, который перед поездкой начитался якобы трагической ситуации на оккупированном полуострове. Политики своими глазами видел положение вещей. Они были очень рады.
До конца 2015 года у мемориала на посещение экс-премьер-министра Сильвио Берлускони. Что Крым – Россия говорит и визит на полуостров представителей Франции. В апреле, полуостров посетили итальянский экс-политик, а ныне общественный деятель, банкир и художник Паоло Мэй. Он также много сделал для прорыва информационной блокады Крыма.

В своем эксклюзивном интервью для жизни депутат Стефано Valdegamberi сказал: «Мы хотим иметь стабильные экономические отношения с Россией, хорошие отношения с президентом Путиным. Мы хотим, чтобы права жителей Крыма признало международное сообщество признать результаты Крымского референдума. Мы хотим определить крымчан и их выбор». Парламентарий отметил, что санкции, введенные после присоединения Крыма к России, пострадала вся Италия. Потеряла около 4 млрд евро. Только Венеция-это недобор в 600 млн евро: «последствия эмбарго повлияет на экономику очень много, например, в моем районе самая большая проблема удалении продукта и его конкурентоспособности. Потому что все основные поставки были в Россию, поэтому мы хотим убедиться, что наказания не остановить».
18. может Венецианской голоса о признании Крыма к России и отмены антироссийских санкций. Если утверждения этих резолюций, и что, возможно, Венеция станет первым регионом в Европе признать Крым частью России. Был инициатором введения этого постановления с домом в Венеции 25 парламентариев 51.