В лондоне арестован предлагавшую вагины художницу

Прохожие могли прикоснуться к прикрытым зеркало коробка половых органов.

На трафальгарской площади в Лондоне, Великобритания, был арестован швейцарская художница Мило Муаре его публичное выступление, в ходе которого он предложил прохожим потрогать его, обнаженные отражается в отсек гениталии, сообщает Dazed.

Цель искусства-акции «Зеркальная коробка» было обратить внимание на права женщин, в частности, возможности самостоятельно решать, кому и когда это может коснуться.

Женщина провела в полицейском участке около суток и был освобожден за штраф «четырехзначной суммы».

«Вагина» вызвало скандал во Франции

Ранее она уже провела эту же акцию в немецком Дюссельдорфе и голландский Амстердам, и отметил, что Великобритания должна оставаться в ес и гармонизировать свое законодательство с менее строгим континентальным.

В послужном списке Мило Муаре есть ряд и других провокационных перформансов, включавших в себя публичное обнажение и удаление артефактов во влагалище.

Ранее сообщалось, что в японии художницу Рокуденасико осудил распределения фотографий влагалища.

«Зеркало-коробка», в частности, его вариаций, где Муаре предложил потрогать ее грудь, а не вагина, является ремейком знаменитого производительность 1968 года «Тактильное кино» (Tap and Touch cinema) австрийской художницы Вали Экспорт, которая входит в собрания ведущих музеев современного искусства, в том числе Нью-йоркского музея современного искусства.