В Турции потребовали новые таможенные пошлины на украинский металл

Турeцкиe стaлeлитeйныe зaвoды Erdemir, Toscelik и Colakoglu oтoзвaл иск, в тeчeниe пeриoдa рaсслeдoвaния. В aпрeлe 2016 года Министерство экономического развития страны отменил обеспечительные меры в отношении импорта рулоны горячекатаные из этих стран.

Как сообщалось Корреспондент.net3 июня ЕАЭС ввел пошлины на украинский металлургии.

Так что турецкие сталелитейные заводы имеют отозвал иск для более тщательной подготовки к новому. В Erdemir Group добавил, что в начале года вы разочаровались сегодня дополнительно от антидемпинговых пошлин (особенно в отношении Китая).

Банковая пошла на поводу у экспортеров металлолома – депутат
Сообщили UAprom, ссылаясь на директора по маркетингу и продажам Erdemir Group Хайяти Косоглу. Производитель контакты аренда Erdemir Group (Турция) и других металлургических предприятий страны, они спросили, что турецкое правительство начать новое антидемпинговое расследование против импорта горячекатаного проката, плоского проката из Китая, России и Украины. Производители разочарованы низкими антидемпинговыми пошлинами.
Размер антидемпинговых пошлин было от 2,22% до 35,15%. Так, в августе 2015 года, министерство экономики Турции, после антидемпингового расследования, объявил о введении обеспечительных мер на шесть месяцев в отношении продукции из Китая, России, Японии и Словакии.