В чикаго была восстановлена спальни Ван Гога

Издaниe сooбщaeт, чтo рeплики в кoмнaтe xудoжникa вoсстaнoвили eгo кaртинaм, гдe oн неоднократно показана в вашей спальне.
Стоимость аренды «спальня Ван Гога», 10 долларов в день. Доступны предложить популярные ресурс для поиска жилья Airbnb.
По сравнению с изображенной художником в комнату, его копия есть одно отличие — на фото кровать изображена односпальная, в то время как реплики в двуспальную кровать. Известно, что воспроизводство спальни потребовалось четыре недели.

В чикаго (США) предлагают в аренду пространство, которое является точной копией спальни легендарного голландского художника Винсента Ван Гога, когда он жил в французском городе Арле, передает Chicago tribune. Реплики спальни легендарный голландский художник доступны на Airbnb $10.
«Это своего рода попытка продлить ощущения, восприятия, выставки. Такая спальня творческие возможности, быть внутри история Ван-Гога, как настоящий мужчина, а также возможность испытать себя в вашей жизни установить», — прокомментировал экспонат представитель Chicago art institute of Аманда Хикс.
Копия пространства, является частью выставки под названием «Спальня Ван Гога» института искусств Чикаго.
Art Institute of Chicago re-creates Ван Гога’s bedroom to аренды Airbnb. @chicagotribune https://t.co/Fw1pqNK6Xv pic.twitter.com/G1JlqDrUdH
— Мичико Kakutani (@michikokakutani) 11 февраля 2016

Ранее сообщалось, что в последнее время обнаружен новый рисунок голландского художника Иеронима Босха, которые ранее взяли на работу одного из его учеников.
мая. По его словам, в феврале даты аренды были раскуплены всего за несколько часов. Также он отметил, что экспозиция продлится до 10.