Итальянский актер повесился на сцене во время спектакля

Итaльянeц был дoстaвлeн в бoльницу в кoмe.

Итaльянский aктeр был дoстaвлeн в бoльницу в сoстoянии кoмы пoслe того, как совершил висит на сцене прямо во время театрального представления, сообщает Daily Mail.

27-летний Рафаэль Шумахер играл персонажа, совершающего самоубийство в истории, экспериментальная постановка «Миражи». Актер самовольно изменил жизнь самоубийством героя в последний момент итальянец скорее повеситься, не застрелиться.

Театральный режиссер Габриэль Де Лука утверждает, что об этих изменениях сценария, кроме исполнителя роли, никто не знал. Коробка, в которой актер должен был стоять страховки, является предвзятым.

Мнение: Как театр может помочь в ситуации, что бомбили

Так же, как Шумахер был носить маску в предыдущей сцене, факт этого висит был обнаружен только конвульсиям, благодаря присутствовавшему зрителю, оказавшемуся выпускником медицинского образовательного учреждения.

Мать актера отрицают возможность суицида: «Мой сын недавно потерял отца и разорвал отношения, но уже назад. Он не оставил предсмертной записке, и не было никаких оснований для самоубийства».

«Миражи» — экспериментальная постановка тетра Люкс в центре города Пиза, Италия. Действие представления далее шесть сцен, из которых зрители могли свободно перемещаться. Инцидент произошел на сцене во внутреннем дворе театра, где место висит, получил фиг.

Ранее сообщалось, что из-за аварии во львове рухнула сцена театра-и в яму провалились 20 человек. Тот же случай в Китае под сцену провалился целый хор.