«Киев против визита Владимира Путина в Крым

Министерство иностранных дел Украины выразило протест против визита в Крым президента России Владимира Путина. Впрочем, как горячий воздух происходит каждый раз, когда на полуострове приняли участие политические деятели из разных стран мира и российского руководства.

Пока недовольство Киева вызвали в обычные рабочие часы для мужчин одним из направлений. Протест МИД Украины выразил 19. Августа. Официальный Киев считает, что Россия не столько пренебрежение Уставом ООН для старших должностных лиц в Республику Крым без разрешения Украины. Киев не хочет смириться с потерей Крыма.
В то же время, когда произошел переворот в Украине, который состоялся в феврале 2014 года и начала террора жители Крыма провели референдум о самоопределении. Беспрецедентная явка населения абсолютным большинством принял решение прорваться из Украины и вернуться в Россию. Киев результаты референдума не признает, даже если юридически все было сделано правильно. Устав ООН право на самоопределение.

Владимир Путин прибыл в Крым с рабочим визитом. Он провел заседание Совета безопасности и встретился с руководителями регионов. Кроме того, президент планирует посетить Всероссийский молодежный форум «Tavris» в Бакальской косе 1. -24 июля.Августа.