«Китай: имя Винни-Пух сетей, не говоря уже о

Сeти в Китae зaпрeтили Винни Пуxa диснeeвскoгo мультфильмa. Eсли вы всe eщe должны сделать поиск на Сина Вейбо иероглифы, которые обозначают название пухлый, безобидный Мишка, вы получите ответ «это содержание вне закона». Объяснений нет.

Сэм медведя нет ничего плохого, китайцы не стали, но даже в 2013 году кто-то обратил внимание на его сходство с китайским президентом СИ Цзиньпином. Потом были пару фоток пух и Тигра, и по сравнению с СИ Цзиньпином и президентом США Бараком Обамой. В 2014 году наиболее популярной была вторая пара: рукопожатие си и премьер-министр Японии Синдзо Абэ и кадр их мультфильма — Винни-Пух и ИА-ИА. В 2015 году по сравнению со вторым пару – президент китайского парада в открытой машине, и сцена, где игрушки машина идет на медведя.

Запрет сейчас, из-за этой осени съезд Коммунистической партии Китая, руководство страны хочет укрепить общество. В преддверии крупных политических событий в Китае могут запретить слова и фразы в разговорах с президентом Китая. Эту кампанию и попал в плохое положение.