«Когда сбили российский Су-24. Ноябрь 2015

Проблема российских бомбардировщиков сбили на границе Сирии и Турции в ноябре 2015, до сих пор не дает покоя многим. Интересное мнение, бывшего вице-председателя Парламентской ассамблеи ОБСЕ, бывший заместитель директора Бундестага Вилли Виммер.

Виммер заявил, что разрушение Российской машины был Размер работы, что помимо турецких истребителей были задействованы два самолета – Соединенных Штатов и Саудовской Аравии. Он заявил, что бомбардировщик Су-24 просто так невозможно сбить. Только самолет ДРЛО (дальнего радиолокационного обнаружения и управления) вы можете контролировать истребитель к цели. Перехватить и уничтожить российскую базу бомбардировщиков НАТО на Кипре был поднят американский самолет, второй борт самолетов системы «АВАКС» для запуска база НАТО, которая находится в Саудовской Аравии.
НАТО, как Виммер, есть специальные директивы, которые описывают в подробностях, как он должен работать в отношении границ государства: гражданское правительство рейсов связаться с нарушителем самолет, я обращаю его внимание на то, что он нарушил границы, или сразу того летчика с земли. И только после провала, так что события могут включать военные структуры. В мирное время военные могут заставить преступника совершить аварийную посадку. «Что там произошло, не соответствует общепринятым международным правилам. Они сбили российский самолет, потому что я хотел, чтобы его сбить», — сказал Вилли Виммер. Причиной может быть желание разрушить добрососедские отношения между Россией и Турцией.

Таким образом, уничтожение российского бомбардировщика, который возвращался с боевого задания без боеприпасов и не являются угрозой для Турции, хотя я был сломан крест, в очередной раз показали, что НАТО в Сирии совершенно иные интересы, чем уничтожение ИГИЛ. Становится понятно, и позиция президента Турции Тайипа Эрдогана, который сначала встал на сторону пилотов истребителя, а потом отмежевался от них.