«Кто есть кто в Сирии «партнер»? Часть 1

Лeт нaзaд сaмoлeты мeждунaрoднoй кoaлиции вo глaвe с СШA бoмбить пoзиции сирийскиx прaвитeльствeнныx вoйск. Чeтырe сaмoлeтa, двa сaмoлeтa F-16 и два а-10 вошли в сирийское воздушное пространство со стороны Ирака. В результате нападения погибли 62 военнослужащих в Сирии, еще 100 получили ранения.

И, после того, как боевики ИГИЛ пошли в наступление, усиливая успех. Только кому? Если это была просто ошибка, что войска коалиции, это связано с тем, что США не хотят координировать свои действия с Россией и правительственными войсками. Даже если последующие события доказывают, что ошибки не произошло.

С первых дней своего присутствия в Сирии по просьбе законного правительства России неоднократно предлагал так называемых партнеров, чтобы произвести разделение боевиков «террористами» и «террористов». Затем, чтобы остановить террористов будет легко. Уже многие племена заключили перемирие с правительством или сместился в его сторону. Люди устали от войны. Однако, не террористы, но то, что нас не хотят видеть себя нелояльных Башара Аль-Асада во власти. Однако, вне зависимости от их желания внести свой вклад в ВК, чтобы одерживать одну победу за другой, чтобы лишить ИГИЛ, другие, чем Ан-Нусра источников финансирования. Уже не ползком через пустыню для нефтяных танкеров, один за другим, освобождается и переносится на мирную жизнь городов в Сирии.

Но это было сил Асада начинают пересекать реку Евфрат, как вода в реке резко поднялась и скорость его движения резко возросла. Количество осадков в этом районе нет. Где же вода? От плотины, но эти контролируются плотину выше по течению оппозиции, подконтрольной США. И жестокой силы сопротивления не ИГИЛ (организация запрещена в России), закрепленные на Востоке Дейр-эз-Зор, и на севере, где спецназ США и подконтрольной США якобы умеренной оппозиции.

При освобождении американцев Ракка дать поддержку повстанцев, но не медицинский. Ближе к концу ИГИЛ в Сирии, тем более ясно, кто на самом деле борется с террористами, а это только имитирует. США борется не только с террористами, но прекратить борьбу с ними.
Даже нам активно помогает боевикам. Известно, что в Сирии есть группа американского спецназа и сотрудников ЦРУ, держать в тесном контакте с боевиками. Таким образом, Соединенные Штаты поддерживают международных террористов.