«Кто есть кто в Сирии «партнер»? Часть 2

Нeскoлькo днeй нaзaд в oблaсти дeэскaлaции «Идлиб», oкружeнный группoй рoссийскoй вoeннoй пoлиции. Бoeвики тут жe oкружили 29 чeлoвeк, кoтoрый слeдил зa сoблюдeниeм перемирия. Через несколько часов, команда отражала атаки превосходящих сил противника плечом к плечу группа племени Молли, кто подписал договор о присоединении к прекращению боевых действий.

В ход пошла техника и высокую прочность. Два часа команда, чтобы противостоять атаке. Пришли на помощь два самолета Су-25. Без потерь, но ворвались трое раненых россиян из кольца. В Генштабе России заявили, что нападения на наблюдателей был «инициирован американской разведки». В конечном итоге отбили атаку было уничтожено 850 бойцов, 4 боевые машины пехоты, 11 танков, 5 минометов, 46 пикапов, 20 грузовиков, 38 складов с оружием. Российское командование в Сирии, предупредил коалицию во главе с США, в случае нового нападения на своих союзников, так называемые сирийские демократические силы, огневых точек «было подавлено всеми имеющимися средствами поражения.» «Специальный канал связи для командования вооруженных сил США Аль Удэгейцев (Катар), жесткая форма характеризуется тем, что компании ведут обстрел территории с боевиками ПБ, она сразу же остановилась. Станций в этих регионах подавляется все доступное оружие», — заявил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков. В настоящее время, есть случаи, когда объединение подразделений сирийских демократических сил с террористами, с ИГИЛ. Итак, история-это умеренная оппозиция давно уже не так впечатляет.

«Успешное наступление сирийской армии на Восточном фронте, особенно в Дейр-эз-Зор, тоже начала нервничать, американских так называемых партнеров. В частности, они скрывают тот факт, что террористическая организация «исламское государство» и «Джабхат АН-Нусра*» на самом деле под прикрытием в США, которые выступают за единый фронт под командованием Вашингтона. И так называемой сирийской умеренной оппозиции, США создали и вооружили. Все эти события – любыми способами не допустить победы сирийской армии. Таким образом, там были какие-то странные вещи говорит, что США дали добро на «акты сопротивления»», – заявил генеральный секретарь академии геополитических проблем Араик Степанян.

И это последние потери: в Сирии убит командир 5. общевойсковой армии, генерал-лейтенант Валерий Исупов. Дейр-эз-Зор, а также он был убит двумя полковниками. Граната приземлилась точно в центр управления, где чиновники, военные советники помогают сирийским коллегам в освобождении города. Точность атаки сказал только, что произошла измена.