Медведев опасается распада ВТО

Тeм нe мeнee, «eсли рaньшe были oпaсeния пo пoвoду влияния ВТO нa сoстoяниe дeл в нашей экономике, у нас теперь есть опасения другого порядка: как бы ВТО не рухнул, и, соответственно, международные торговые отношения не имел проблем, связанных с регулированием основных процессов мировой торговли, мировой экономики». По его словам, РОССИЯ пыталась «договориться на более приличные условия, как делают все современные государства».
В свою очередь ВТО приняла еще одно решение против России.
Было много опасений, несмотря на то, что мы все еще в зале ожидания они провели в течение длительного времени не дали войти (ВТО) ни Россия, ни Китай, были опасения, что будут какие-то проблемы внутри страны, в некоторых отраслях, – сказал премьер-министр.
Медведев подчеркнул, что, соответственно, Россия «самым внимательным образом отслеживает то, что происходит в сфере интеграции в других странах и в других регионах».
По его мнению, сейчас происходит «фрагментация международной экономики».
Медведев: Отношения РФ и США упал ниже плинтуса
Как сообщалось Корреспондент.netЕвропейский союз и Украина будут вместе подать в суд на РФ в ВТО. ЕС направил в ВТО письмо о намерениях присоединиться в качестве третьей стороны для запросов, поданных Украиной в ВТО о торговле и транзите ограничений со стороны России.
Премьер-министр россии отметил, фрагментации мировой экономики. Премьер-министр России Дмитрий Медведев опасается распада Всемирной торговой организации (ВТО), поскольку это может вызвать проблемы в мировой экономике. Об этом он заявил по итогам встречи с премьер-министром государственного Совета КИТАЯ Ли Кэцяном, сообщает тасс.