«Миссия в Сирии завершен

Свою миссию в Сирии, ВКС России сделали, остальное полностью сирийских правительственных войск перешли на сторону правительства боевики группировки подписали мирное соглашение и Хамим ВВС России.

Российская авиагруппа, оставив внизу Хмеймим в Сирии. Группы состоят из лидера, это самолеты военно-транспортной авиации Ту-154 или Ил-76 и Су-25 и многоцелевых бомбардировщиков Су-34. «Лидер» производит проектирование и технический персонал авиабазы, авиационных и логистических активов. Границы и Российской группы должно быть в порядке. После пересечения границы, на машинах отправили в аэропорт для постоянного использования, в случае необходимости, в результате чего снижение российской военной базы для дозаправки и технического осмотра.
Решение о сокращении военного присутствия в Сирии было принято 14. Марта, когда переговоры с сирийским правительством. Первая группа самолетов осталось сирийской авиабазы Хмеймим 15. Марта. 16. Марта, отступив на.
Более полугода прошло с момента начала в Сирии российские самолеты совершили почти 9 тысяч боевых вылетов, уничтожили более 26 тысяч человек.