«Надежды Савченко, «агент Кремля»

Дoнeцкoй Нaрoднoй Рeспублики был дeпутaтoм Вeрxoвнoй Рaды нaдeждoй Сaвчeнкo. Чтo прoизoшлo вo время и после визита Савченко, которая позволила советник главы Министерства иностранных дел Украины зорян Шкиряк будет обвинять его не меньше, чем измена?
Итоги поездки Надежда Савченко заявил на пресс-конференции.

Савченко назвала украинских военнопленных — заключенных из исправительной колонии в Макеевке и пришли к выводу, что с ними обращаются хорошо. Он отдал пленных теплой одеждой. Кто просил брать родственники. Савченко «выстрел» боевиков ДНР. Про стрельбу и бойцов ДНР Надежда Савченко сказал: «…стрелять опасной практикой. Они замечательные ребята. Мы можем быть друзьями и совершенно параллельно единое государство,» огромный резонанс в Киеве называют Савченко-это заявление Владимира Путина: «я надеюсь, что Украина была во власти Путина, Порошенко не».
Надо сказать, что в день прибытия Савченко на территорию ДНР подвергся массированному обстрелу, с помощью. Команда Республики считает, что военные хотели предупредить депутата на посещение военнопленных.

Сама Савченко говорит, что он пришел к гуманитарной миссии ДНР. Савченко означает, что обмен военнопленными по формуле «всех на всех». Социальной сети с помощью он обратился к членам «Нормандской четверки» и попросил ускорить процесс и освободить военнопленных на территории ДНР: «я обращаюсь к Вам с просьбой немедленно ускорить обмен пленными по Минским соглашениям. Ведь это очень необходимо, чтобы спасти заключенных и восстановить их семей. Надеюсь на ваш быстрый ответ на это письмо».