Нафтогаз: «схема Онищенко» видели многие политики

Дeлo Oнищeнкo

Вы мoжeтe дoпрoсe Пoрoшeнкo, чтoбы прoизoшлo в Eврoпe, − НAБУ

Oппoзициoнeр РOССИЙСКOЙ фeдeрaции oпубликoвaлa дoклaд Кремля гибридной агрессии

НАБУ обязаны изучать записи Онищенко в ЦИК по касательной

Онищенко хочет продавать фильм с Порошенко — СМИ

Time опубликовал заявление, в Европу Порошенко В ГПУ заявили, что в Европе он организовал преступную группу с целью завладения средствами компании. Как известно, летом Рада опасения в Европе, и она дала согласие на его задержание и арест.
«Проблема в том, что в акции частных компаний, когда компания в мешок, и там, по какой-то причине он продал газ не по рыночной цене, и за 50 или 100 долларов — и, учитывая Укргаздобыча небольшую часть прибыли, а разница между 100 и 500 остается в карманах частных предпринимателей», — сказал он.
Он добавил, что госкомпания проходили старые колодцы в совместной деятельности и частная компания получает право продавать газ по высокой цене.
«Здесь есть много политиков, которые в ней всегда приобщались. Государственная компания могла продавать газ по 30 долларов, и комната — тот же газ, который шел в ту же трубу той же скважины — 500», — говорит Коболев. Схема была построена на простой элемент разницу в цене.

До этого СБУ объявила в Европе агент Кремля. По словам нардепа, в течение года он записал разговоры с президентом в руках часы с диктофоном. Онищенко передал США компромат на Петра Порошенко.
Он отметил, что схема была придумана не Онищенко, но существовала «с далеких 2005-х».
Говорит председатель правления Нафтогаза Андрей Коболев в интервью 5 каналу. Газовая схема, о которой говорил нардеп Александр Онищенко, приняли участие многие украинские политики. Газ схема, по которой частники продают по завышенной цене, существует с 2005 года, — сказал Коболев.