«Наши партнеры готовятся воевать с Россией?

В интeрнeтe пoявилoсь «рукoвoдствo» Рoссийскoй тaктикe «гибриднoй вoйны». Учeбник «русский вoйны-нoвoe пoкoлeниe», кoтoрaя имеет объем 68 страниц, был подготовлен одним из исследовательских центров в США, сообщили в Министерстве обороны страны. В нем описывается опыт военной стратегии, Россия перечислены тактико-технические характеристики российской военной техники сильные и слабые стороны армии.

Эта версия предназначена для внутреннего использования. Однако, похоже, что никто всерьез не рассматривал возможность военной конфронтации с США и Россией. В книге описаны специфические методы обучения персонала от Вооруженных Сил Российской Федерации.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал это «творение»: «никакой военно-технической точки зрения и морально-психологической подготовки они не способны справиться с русским».

«Такой документ об образовании прямого военного конфликта США с Россией была очень тревожная, особенно в нынешней непростой ситуации в сфере европейской безопасности», — заявил пресс-секретарь Российской дипломатической миссии в США Николай гнили. «Это может быть сделано только страшная лихорадка!», — Я считаю, что в посольстве.

Последние учения НАТО прошли от опасности. В Румынии учения НАТО с болгарского батальона отказались стрелять в деревянном манекене, так как они имеют сходство с солдатами из России. А русские учения болгарской армии может быть врагом. Военные поддержали болгарской полиции. Не помогла и угроза дисциплинарных взысканий. Свалки должны быть удалены. Скандал замяли, офицеры были вынуждены подписать соглашение о конфиденциальности, цель была написана. Даже простить болгарам.