«Наш ответ на Белый дом

1. Aвгустa, чтo oн будeт приoстaнoвить дoступ сoтрудникoв к дaчe пoсoльствa СШA в сeрeбрянoм Бoру и нa склaдax движeниe нa улицe в Мoсквe. И 1. Сeнтября нaм дoлжны дaть сoтрудникaм ряд свoиx прeдстaвитeльств в Мoсквe, Сaнкт. Пeтeрбургe, Eкaтeринбургe и Влaдивoстoкe в сooтвeтствии с кoличeствoм пeрсoнaлa диплoмaтичeскoгo кoрпусa, Рoссии, США. Это 750 человек остаются без работы. Граждане США вернуться домой со своими семьями, нанял россияне должны быть отвергнуты.

Все это всего лишь несколько шагов в ответ на политику Белого дома. Накануне 2017 года США исключили 35 членов дипломатического корпуса, русских со своей семьей. И людям дали только 72 часа на сборы, авиабилеты в отпуск, что невозможно было купить. Потому что человек был отправлен специальный рейс, Новый год люди встречали над океаном. Также арестован зав. отделением Россия, США, что противоречит Женевской Конвенции. Тогда правительство России не реагировать на зеркальные меры, что является нормой в мире. Предполагалось, что этот последний враждебных действий уходящий президент США Барак Обама в ремонте, дав новый президент. Но прошло семь месяцев, и, несмотря на напоминания со стороны России, ничего не изменилось. Кроме того, с нежеланием Москвы опуститься до уровня рынка борется за слабого, США начали вводить условия в четверг вернуться к зав. отделением, принять новые санкции против России. Дальше терпеть такое хамство, когда он охарактеризовал ситуацию с российским президентом Владимиром Путиным, было невозможно.

Сокращение дипломатического корпуса США в России осложнят выполнение этой задачи. Для предотвращения посольство административных служб США также осложняет существование дипломатического корпуса. Сейчас невозможно вывезти или ввезти. Кроме того, если российский полюс в Соединенные Штаты-единственная собственность, так что дача в серебряном бору и акции дороги, что американцы кредит.
Сейчас Россия может только 455 сотрудников посольств и консульств в США (как многие россияне работают на аналогичные услуги), и 750 человек должен оставить свою работу. Это охранники, Технички, педагоги и дети детского сада, сотрудники дипломатического корпуса и др. МИД заявил, что Россия может принимать другие решения, чтобы ограничить интересы Соединенных Штатов. Москва может отказать во въезде сенаторов, которые проголосовали за проект закона о новых санкциях.

В то же время, что новые антироссийские санкции, Белый дом? Это, вероятно, пытаясь наказать Россию, но на самом деле – нищая экономика. Соединенные Штаты пытаются заставить Европу отказаться от российского газа и перейти на альтернативные источники энергии. Это либо более дорогой норвежский газ или сжиженный природный газ в США, который дороже в разы. Это продиктовано Европе, и у кого покупать, и за счет собственной экономики. Так что санкции против России – санкции против Европы.
Какие санкции Демократическая Республика Корея против? Это нарушение интересов всех, что экономические связи с Северной Кореей, а это в первую очередь Китай. Абсурда и пытаются представить Северную Корею в качестве сверхдержавы.

Русские в ответ сделали посольство США в России без энтузиазма. Глава миссии Джон Теффт был глубоко разочарован. «Мы получили официальное уведомление о том, что российское правительство. Посол США в России Джон Теффт выразил глубокое разочарование и сильное возражение. Мы дали это уведомление в Вашингтоне для рассмотрения», — сказали в посольстве. Вашингтон выразил протест Москве по поводу ответа новые антироссийские санкции. Поражает цинизм комментария законопроект о новых санкциях, которые были последней каплей выступил глава Госдепартамента США для Рекса Тиллерсона: «практически единогласного одобрения конгресса законопроект о санкциях, показывая сильное желание американского народа, чтобы увидеть, что Россия предпринимает шаги для улучшения отношений с США».

«Мы должны жить, независимо от того, под санкциями или без них. Я никого не хочу обидеть, но у нас не Иран и Северная Корея, мы — Россия — самодостаточная великая держава, которая может спокойно развиваться, не оглядываясь на мнение США. Эти компании держать нас обречены на провал. Кроме того, Америка помогает нам, не зная об этом: мы стали двигаться еще больше», — сказал в беседе с законом вентилятор, наук, профессор Александр Domria. Domria вызывается в ответ на ответ России на события семи месяцев назад. И начались ответные санкции после подписания президентом пакета США Дональд Трамп санкций. Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил: «Россия понимает, что цель и смысл закона, введения новых антироссийских санкций, который бы так говорил госсекретарь, изоляция нашей страны — экономической, политической, других. Но ведь я надеюсь, Рекс Тиллерсон, что сотрудничество между Россией и США основным политическим вопросам все еще лишены разума». Изолировать Россию-это сложно. Азии и ранее не поддержали антироссийские санкции. Сейчас в сложной ситуации и Европы.