Несовершеннолетний актеров перерезать горло во время воспроизведения

Юноши были доставлены в больницу трудно и умеренные повреждения.

Две 16-летние актеры были госпитализированы с порезами шеи после показа мюзикла «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит» в новой зеландии в колледже в среду, 6. апреля, сообщает The Independent.

Один молодой человек с диагнозом тяжелая рана, второй отделался умеренными повреждениями. Оба они были участниками постановки в колледже Сент-Кентигерн бродвейского хита Стивена Сондхейма.

Сюжет спектакля главный герой пьесы перерезает горло своим жертвам. Несмотря на то, что опасная бритва защищена с помощью клейкой ленты и пленки, студенты получили значительные травмы.

«Суини Тодд, это нормально, что есть такой инструмент, и ясно, что он много-много раз проверялся», — говорит Стив Коул, директор колледжа.

Отмечается, что зрители не сообщил о происшествии, и представление продолжается. Кровь на сцене, был принят как часть постановки, которая удостоилась очень положительные отзывы.

Полиция уже исследовала инцидент и заявил, что не рассматривает это как преступление-это преступление.

На данный момент пострадавших уже из больницы выписаны, но студенческий театр планирует продолжить билеты уже в пятницу, 8. апреля.

Ранее сообщалось, что японский актер убил на сцене самурайским мечом, и итальянский актер повесился на сцене во время исполнения.

Суини Тодд – вымышленный персонаж британского городских легенд, а многие произведения культуры. Их он, наверное, как парикмахер-убийца, умертвляющий своим клиентам и продавать их мясо в составе пирогов.

Этот сюжет лег в основу многих фильмов и театральных постановок, в том числе и фильма «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит» Тима Бертона, главную роль в которой исполнил Джонни Депп. Как и постановка в колледже, кинокартина 2007 года был основан на одноименном произведении Стивена Сондхейма.