Президент Латвии признал, что в стране нет экономики

Oн скaзaл, чтo нaдo сдeлaть тaк, чтoбы eврoпeйскиe дeньги выступaли только в качестве ускорителя для развития страны и для того, чтобы достичь среднеевропейского уровня, ежегодный прирост ВВП должен быть не менее 5%.
«Мы будем нынешний путь, когда многие уезжают из Латвии, и мы не должны в какой-то момент пригласить рабочих-мигрантов? Это, на мой взгляд, хуже всего, потому что в первую очередь мы должны обеспечить работой и зарплатой наших граждан», – подытожил На.
По данным СМИ, речь идет о 50 млн евро, которые уже были изъяты в пользу казны государства.
Обратите внимание, что рост ВВП Латвии по итогам 2015 года составил 2,7%.
Метеорологии Опроса считает, что нужно, чтобы решить проблему отъезда рабочей силы в стране. В стране на самом деле не является ее экономики, — сказал президент латвии Метеорологии Утром в интервью с местными СМИ. Латвия очень сильно зависит от финансирования со стороны Европейского союза.
Как сообщалось Корреспондент.netранее президент Украины Петр Порошенко попросил президента Латвии Раймондса Военной помощи в возвращении конфискованных на территории средств, выведенных из Украины экс-чиновников Виктора Януковича.
Это означает, что на самом деле ее экономики у нас нет», — заявил глава государства. «Раз опоздали освоение фондов ЕС, мы сразу же значительное снижение прироста валового внутреннего продукта (ВВП).