«Разгул демократии: США осуществляется отделом поиск и захват России

В Вaшингтoнe и Сaн-Фрaнцискo прoшли oбыски в здaнияx рoссийскoгo диплoмaтa. Я ищу «нoситeли дeмoкрaтии» aмeрикaнский диплoмaт? Кaкую рeaкцию oни oжидaли увидеть?

Кстати, все эти объекты являются собственностью Российской Федерации, которая приобретается в советское время или даже до революции. В начале этой провокации американцы даже пригрозили взломом, если в доме двери закрыты. И в ходе подготовки к выдаче здания в Сан-Франциско, это было только 2 дня. Но там было много документов и материалов, которые не должны попасть в чужие руки, или в пропасть. В оставшееся время, чтобы подготовить здание для поиск и сохранение было почти невозможно. Также искали даже в квартирах, где живут семьи в миссии.

Когда сотрудники посольства в Сан-Франциско, чтобы остаться в здании, является собственностью России. Российский флаг на крыше делать, никто не. Однако, на 30 сентября россияне вынуждены покинуть здание дипломат. Так что все это очень похоже на банальный рейдерский захват.

Впрочем, заокеанские «демократы» не используются. Поэтому в преддверии 2017 года, мощность дипломатических-жилого комплексов в районе Вашингтона и Нью-Йорка, который также является собственностью России.

Маловероятно, что люди, которые не ищут, надеясь найти взрывчатку. Так называемый «осмотр» приняли участие в основном силовики. Возможно, американская сторона является желание создать нервозность, вынудив Россию для удаления объектов, оказавшихся в центре города, где земля стоит очень дорого. Понятно, что наши «заокеанские партнеры» наверняка не хочет улучшить отношения с Россией.

В любом случае, этот беспрецедентный конфискации имущества, которая имеет дипломатический иммунитет. Захват дипломатической истории. Однако, это не сделано от имени Правительства. Тем не менее, уверовав в свою исключительность, в Вашингтоне считают, что все существующие нормы и правила не для них. Госдепартамент США не комментирует недавние поиски. Ответ Москвы на недружественный шаг Вашингтона? После отказа от такого хамства, ответ не может быть истолкован однозначно: слабость. Когда Вашингтон направил жалобу.