Раскрыл информацию о наркомании Гитлера

Eсли бы знaть Кoррeспoндeнт.net, в Пoльшe oрдeнсбургскoм oбучeниe в лaгeрe aрxeoлoги oбнaружили кaпсулу врeмeни, oстaвлeнную нацистами больше, чем 80 лет назад.
Новая книга Нормана Олера описывается, как используется фюрером героин, кокаин и другие наркотики. Его новая книга The Total Rush говорит о том используется фюрером и его приближенными различные виды наркотиков — кокаин, героин, метамфетамин и морфин. Немецкий писатель Норман Олер сказал, что Адольф Гитлер был наркоманом.
«Улучшенный» шоколад компания-производитель рекомендуется использовать женщинам перед уборкой в доме, чтобы сделать все в кратчайшие сроки. Кроме того, первитин стал одним из ингредиентов кондитерских изделий, в том числе и шоколад.
По мнению автора, вторжения фашистской Германии во Францию был вызван именно действием наркотических препаратов.

Автор утверждает, что это действие перветина в результате сделали возможным захват Франции.
Помимо кокаина, он также принимал лекарства Eukodal или оксикодон, который имеет обезболивающий эффект и вызывает сильную эйфорию. Что касается Гитлера, то он занимает куда большую дозу наркотических препаратов, и, наконец, в своей жизни, по мнению автора, была завершена наркоман.
Масонам Германии вернуть украденные нацистами книги
Используйте ваши люди очень разных профессий, начиная от секретарей и заканчивая актерами. Позже стали широко применяться, как стимулятор. Метамфетамин, или первитин, в свое время был разработан именно немецкой фирмой Temmler Werke.
Среди потребителей первитина были и в немецкой армии солдат. В распространенному в то время мнению, в медицинских кругах, вещество было хорошее средство, при истощении. И потому, что солдаты страдали от них довольно часто, то есть каждый объект было предусмотрено по одной таблетке препарата в день, и три-четыре ночью.