«Розовые мечты Украины

Укрaинский министр инфрaструктуры Влaдимир Oмeлян дoгoвoрились, чтo Укрaинa гoтoвa вoсстaнoвить вoздушнoe сooбщeниe с Рoссиeй, нo только если «вернуться» в Украину, Крым, Восточную Украину и Кубань. Это несмотря на то, что уже покинули Крым, Луганск и Донецк не хотят иметь с ней ничего общего, Киев, Киев утверждает, и на Кубани.

Сразу же пришел ответ губернатор Краснодарского края Ткачев: «Кубань никогда не была и никогда не станет украинским». «Не дразнить Казаков, которые всегда защищали Кубань на Российской земле», — сказал Кондратьев. Кондратьев напомнил, что, когда императрица Екатерина II жаловалась на запорожских Казаков землю для строительства хижин, Украины как таковой нет. Губернатор посоветовал Омельяненко лучше исследований, истории и географии, а также выразил готовность направить Омельяненко учебников.

Надо сказать, что это не первый территориальные претензии в Киев. Так в июне 2016 года, глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел жебривский потребовал вернуть в Украину, Курской, Воронежской, Брянской, Ростовской области и Краснодарского края в район. Так, не мелочь. Они, якобы, «украинского характера, украинской ментальности»! Он сожалеет, что история Донбасса описывает только действия, связанные с деятельностью Екатерины II, который, «казалось, строить города», и нарком тяжелой промышленности СССР Григорий Орджоникидзе, что «структура некоторых растений.» Но если вы посмотрите на каменная могила, каменная женщина, которая стоит 2-3 тысячи лет. Он мог бы послать все истории, когда древние укры копали Черное море.

В то же время, Украина на карте отмечены только в 1918 году, как «украинская Народная Республика». В большинстве областей он получил во время «советской оккупации». Раньше они были частью РСФСР, Польши, Румынии, Бессарабии, Чехословакии.