«Россия не будет ждать, когда начнут убивать российских дипломатов

На прошлой неделе в Украине вблизи российского консульства в Киеве, Львове и Одессе пройдет митинг в поддержку украинского корректировать огонь надежды Савченко. По его вине, множество людей погибло, включая двух российских журналистов, Игоря Корнелюка и Антона Волошина, которые были выполнять профессиональный долг.

Прокурор спросил, что это воины печально известного батальона «Айдар» 23 лет в тюрьме. Ответчик не смотреть, чтобы потреблять после сухой голодовки, наоборот, отказа от насилия и вести себя вызывающе. Окончательный вердикт объявил, 21-22 марта, буде.
Посольства были осажден неистовый молодежь жгла машины у входа. В окна летят камни, мячи, пузыри йодом и зеленкой. Потом все отправились во Львов, был порван и уничтожен российский флаг. Надругательство над флагом иностранного государства является преступлением, согласно Конституции Украины. И он сделал это не какой-то глупый подросток, и депутат Верховной Рады Владимир Парасюк. И это говорит о том, что эти мероприятия поддерживаются правительством. Митинг возле посольства РФ в Киеве принимали участие партии «Батькивщина», бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и один из претендентов на пост премьер-министра страны.
В районе посольства в соответствии с Венской Конвенцией на территории России. А вот пространство на другой стороне, необходимые для поддержки Украины. Однако, это не будет сделано, полиция не будет вмешиваться. Только в Одессе, когда радикалы взяли штурмом здание, там была драка воинствующие толпы и полиции.
Таким образом, Россия, скорее всего, ожидать дальнейшего недружелюбно, в частности, в Украине. По словам председателя правления украинского центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко считает, что произошедшее является нарушением Венской конвенции о дипломатических сношениях.
Он считает, что может произойти, нижняя дипломатических отношений между двумя странами: «…вплоть до распада дипломатических отношений, потому что Вы не можете предвидеть ситуацию, когда ты только начинаешь убивать русских дипломатов».