«Россия не оставит без ответа недружественный шаг США

Мoсквa прeдупрeдилa, чтo oн мoжeт пoйти нa крaйниe мeры, чтoбы изгнaть oкoлo трex дeсяткoв aмeрикaнскиx диплoмaтoв и изъять oбъeкты из aмeрикaнскoгo имущeствa в России. Это зеркальные действия в Вашингтоне.

В преддверии Нового года, администрация Обамы депортировано 35 российских дипломатов. Предлогом было якобы причастности Российской избирательной кампании, доказательства, которые не предоставили по сей день. Сотрудники российского дипломатического представительства в спешке с семьей покинуть нас, новый год они встретили за океаном. Кроме того, арест имущества российского посольства в США. Эти объекты пользуются дипломатической неприкосновенностью, их изъятие является грубым нарушением Венской конвенции о дипломатических сношениях 1961 года.

Тогда Россия не будет реагировать с аналогичными мерами, кроме детей американских дипломатов была приглашена на новогоднюю елку в Кремле. Президент России Владимир Путин заявил, что Россия не «опускаться до уровня «кухонных» дипломатии, и не могу послать американцев».

Россия показала свое нежелание обострять отношения, чтобы понять, что неминуемая смена власти, нам, возможно, придется что-то менять в отношениях. Но проходит время, и океан исправлять ничего не собирается.

Заместитель руководителя комитета Совфеда по международным делам Андрей Климов сказал, что из событий: «к сожалению, шесть месяцев, Трамп или нет, или это не важно исправить ситуацию. И теперь мы должны нарисовать линию и есть зеркало. Это проявление негативного отношения руководства козырь, это всего лишь доказательства того, что Россия должна уважать власть, нужно проявить уважение. Таким образом, необходимо придерживаться протокола, этикета и международных стандартов — любой другой способ общения с Россией».

Есть предварительная договоренность о проведении встречи в Санкт-Петербурге заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков и первый заместитель госсекретаря Томас Шэннон. Однако, если стороны не достигнут договоренности, Россия должна принять меры. В России закрывают доступ к даче в серебряном Бору и складских помещений в Москве.

Известно, что в конце прошлой недели, накануне встречи президентов России и США Гамбурге, директор Белого дома Дональд Трамп получил письмо от представителей Сената США-с Республиканской и демократической партий, в которых они просят не идти ни на какие уступки Владимиру Путину и не вернуться к зав. отделением, потому что это воспринимается как Путин-пропаганда и «привести к эскалации опасно подорвать действия Кремля демократии в глобальном масштабе.» Вот так, ни больше, ни меньше. Таким образом, США в нарушении Венской конвенции, которые борются за демократию. Впрочем, как всегда. Госдепартамент США не торопится закончить дипломатический кризис, который Россия вынуждена реагировать.