«Сирия: на войне как на войне

Сирийская армия развивает успех в провинции Латакия. Один за другим местах были освобождены. Так был освобожден город Сальма, и Аль-Рабиа.

Правительственные войска активно поддерживает сирийского Народного Ополчения. Многие из бойцов ополчения в битве футболки с портретом подполковника Олега Пешкова, который был сбит над Северной страны Латакии четырех километрах от турецкой границы. Затем сирийских повстанцев-туркменов-старый выстрел катапульты из подбитых бомбардировщика командира Су-24. Где бойцы сирийской милиции в воюющей стране купить футболки с портретами Пешков, не известно. Командир части одобрил инициативу ополченцев.
И хотя СМИ продолжается информационная война и обвинения в адрес российских летчиков якобы бомбит гражданские объекты в Сирии, на крышах своих домов, сирийцы на русский язык, чтобы написать слова благодарности в адрес российских летчиков военной помощи.
Сирийский скульптор Айяд Аль-Билал создал бюст командира Су-24 и готовы дать своей семье герой. Он оплакивает сына мертвого пилота. «Гибель российского пилота повергло в шок всю семью. Мы знаем, что этот воин спасет нас, что мы всегда будем ему благодарны. Этот бюст — благодарственное письмо за всех русских людей, о семье Олега и Владимира Путина лично. В настоящее время Сирия является глобальной террористической атаки. Но Господь, видимо, решил дать нам шанс, отправив помощи России», — сказал скульптор.
И когда отступают к границе с Турцией под давлением сирийских правительственных войск, часть ИГИЛ охватывает турецкой артиллерии. Исламистская вывод последних оставшихся под их решение управления Кесаб.
И в Москве, из-за сотрудничества в исследовании бывших бойцов ИГИЛ Исламбек стали известны имена десятки террористы и боевики, готовые совершать теракты в России. Он Исламбек в 2013 году приехала в лагерь сирийских повстанцев, базирующейся в Стамбуле. Там было около полутора тысяч выходцев из России. (По оценкам ФСБ, что сумма 1, $ 7). С оружием боевиков были не только огнестрельного оружия, но и зенитных орудий, гранатометов, ПЗРК «Стрела» и «игла». Прошел тренинг по минно-взрывному делу. Лагерь готовился к диверсанты вне работы в Сирии. Называется Исламбек выходец из Северной Осетии, Евлоев был задержан в Германии и экстрадирован в Россию.

life-news.ru