СМИ сообщили о боях футболисты сборной России в тренажерном зале

Полузащитник сборной России по футболу Павел Мамаев получил рассечение брови в результате драки со своим коллегой Романом Широковым, который вступился за тренера Леонида Слуцкого. Об этом сообщает портал Life.ru в отношении одного из свидетелей того, что произошло.

Дневник Евро-2016: расписание и результаты матчей

Источник сказал, что после проигранного словакам (1:2) в матче второго тура группового этапа Евро-2016 Мамаев вошел в раздевалку, и установите вслух возмущаться тем, что Леонид Слуцкий выпустил его только во втором тайме, поставив в стартовый состав «это г…но» (указывая при этом на Романа Нойштедтера).

Присутствовавший при этом тренер сдержал свои эмоции, предлагая Мамаеву успокоиться и извиниться перед всеми футболистами. Однако мятежник не сделал, и на следующий день продолжил открытую конфронтацию с наставником, кляня его на «чем свет стоит».

Как утверждает свидетель конфликта, Мамаев продолжил обструкцию тренера на запланированный тренинг в тренажерном зале, за что получил в глаз от партнера по команде Романа Широкова.

«Игроки ЦСКА сразу же окружили Мамаева и ясно, что если кто-то начинает рыпаться получить тыкву еще раз. Мамаев сразу притих и больше не открыл рот на Слуцкого. В конце концов открытая тренировка началась без Мамаева, который, по официальной версии, я получил травму в тренажерном зале», — заявил информатор.

В конце Мамаев получил место в стартовом составе в следующей игре с Уэльсом (0:3), где проявить себя не сумел.

Сразу после поражения от валлийцев Мамаев покинул расположение команды, улетев отдыхать в Ницце. На пути футболист выложил свои фотографии в социальные сети с необычным комментарием: «Мы играли на максимуме».