«Состоялся очередной «прямой линии»

15. в июнe пятнaдцaтoгo «прямoй линии», прeзидeнт Влaдимир Путин пoчти чeтырe чaсa oтвeчaл нa вoпрoсы грaждaн. Чeтырe чaсa, чтобы пойти в живую общаться. Президент ответил на 70 вопросов, поздравить счастливого отца с сыном и закончим разговор на оптимистической ноте: «все хорошо».

Вопросы продолжались в течение нескольких дней, люди задают их по телефону, Интернет, SMS. Вся команда была собрана и зафиксировано жалоб граждан. Понятно, что ответ на все вопросы, было бы невозможно за несколько дней. Чаще всего, проблемы, связанные с экономическими и социальными проблемами. Несколько вопросов подчеркивают недостатки местных властей. Одной обработки во время «прямой линии» было достаточно, житель Ставрополя, которые пострадали от наводнения, пришли на счет необходимых средств. Но утром, денег на счету нет. Кроме того, люди страдают во время наводнения, и даже требовать оплаты сертификатов. Путин в ярости случилось.

Путин не дал точного ответа на вопрос о своем участии в выборах в 2018 году. Вопрос о том, кому он намерен покинуть, президент ответил: «во-первых, я еще на работе. Во-вторых, я хочу сказать, что это должен определять избиратель, российский народ. Я, конечно, сразу определили, не вижу ничего зазорного, чтобы сказать, что мои предпочтения так-и-так сформулировал, но, в конце концов, мы не должны забывать, что избирателей, граждан России, только он может определять, кто может возглавить регион, конкретного района, города, региона или страны.»

Теперь здесь находится список вопросов, которые были затронуты в ходе «прямой линии» на основе этого формируется список поручений. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что кадровые решения не цель «прямой линии», главное — «чтобы понять, какие вещи являются наиболее важными людьми и на основе конкретных дел, чтобы пойти на некоторые системные решения».