«Союзное государство России и Беларуси была разделена государственной границей

Пoчeму устрoйствo к гoсудaрствeннoй грaницe мeжду двумя стрaнaми? Свoe нeдoумeниe в пoнeдeльник выскaзaл глaвa прeсс-службы МИД Бeлaруси Мария Ваньшина. В то же время (ЦОС) ФСБ России считает, что ограничения устройство зоны не ограничивается граждан. Почему установку полюсов и других мероприятий, в результате которых в Брянской, Псковской и Смоленской областях стал приграничной территорией?

Депутат Государственной Думы, директор Института стран СНГ Константин Затулин просто объяснить, что происходит. Приграничный район, чтобы помочь идентифицировать с незаконной иммиграцией, трансграничные перемещения материальных ценностей перекрытия наркотрафика. Во время антироссийских санкций, Беларуси объявил о введении безвизового режима для восьми до десяти стран. Лукашенко, конечно, ваши друзья по всему миру. Что он друг России, Президент Беларуси не запоминается. В нынешней системе, все ранее прибывшие ранее белорусские граждане (не всегда дружественных России) мог бы легко попасть в Россию. Введение оперативного контроля на границе с Беларусью в районе становится естественной мерой.

Наличие границы определяется доверие между государствами. Тем не менее, союзное государство России в последние годы были поддержаны Россией и не был признан в отношении Южной Осетии и Абхазии. Кроме того, в 2014 году руководство Беларуси не отреагировал на геноцид русского населения на юге и востоке Украины, но и всячески подчеркивает в контексте «братской Украины, что Минск это прекрасно понимает и сочувствует». И Крыма, Лукашенко заявил сегодня на Украине. Это официальная позиция Минска.
Ранее такое же желание, пожалуйста, все показано, первый президент Украины Леонид Кучма. В результате «оранжевой революции». Президент Беларуси Александр Лукашенко не учесть прошлые ошибки Кучмы. Результат доверия и ухудшения отношений между двумя странами.