«Союзные ВВС бомбят Алеппо и во всем обвинил в космических войсках России

В среду, штурмовиков, США разбомбили сирийский город Алеппо. Вместе с тем, представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен обвинил ВКС России, в том числе уничтожение пару больниц и объектов инфраструктуры, расположенных в Алеппо, лишая граждан возможности пользоваться водой. Нет доказательств того, что сборы не включены.

Однако, это просто бизнес, как обычно – противостояние России. На самом деле, просто в среду Верховный суд России в кассационном порядке из интернета ближе чем в 20 км от Алеппо, и близко не подходите, но штурмовики аэропорт США 13.55 в Турции и Алеппо пошел прямо по курсу. Там они разбомбили весь, что, впрочем, вовсе не удивительно. ВВС США попала в больницу в Афганистане. Они ничего не стоят и расстреливают мирные свадьбы. Все это уже было. Больница в Кундузе и иракскими войсками в Эль-Фаллудже за их счет. Только там речь шла, а не россияне. Современное техническое оснащение позволяет нам определить, что в среду в Алеппо только самолеты-анти-ИГИЛ коалиции летают. Их цель и время для удара тоже записал. Заявление в ответ выступил представитель министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков: «мы внимательно проанализировали все данные, что вчера, был поражен в провинции Алеппо. Во-первых, наверное, в шоке, полковник Уоррен, он угадал. Российские самолеты летят в город Алеппо вчера не работать. Ближайшей целью был более чем в 20 км от города. И над городом вчера активно летать только в воздухе так называемой антиигиловской коалиции: штурмовиков союзных Дронов. — Когда такую чушь несут Лондоне правозащитников, это одно. Но при этом сообщил представитель Пентагона, который позиционирует себя как военного профессионала, это совершенно иная ситуация».
Пресс-секретарь Пентагона, тоже не удивительно. Интересно, что рапорт об успешных боевых вылетов, воздушных, воздушные силы коалиции вошли в «образы» боевых вылетов Верховного Суда РФ в кассационном интернет. И цены многострадального Алеппо подается, как правило, с комментарием, что все разрушения города во время войны – «заслуга» российского Генштаба. Это тоже «пунктик» больших данных велись войны против России.
Теперь, когда прогресс в борьбе с ИГИЛ, выяснилось, мы сделаем все возможное, чтобы остановить работу Российской авиации в Сирии (а именно в Россию просить помощи Башара Асада), чтобы взять кредит.