США и Шекспира, пьесу поставили голые актеры

СМИ не остались равнодушными к необычной постановке.

Зарубежные сми продолжают обсуждать постановку пьесы «Буря» английского драматурга Уильяма Шекспира в Центральном парке, Нью-Йорк, США, особенностью которой было то, что большинство актеров, все были абсолютно голый в общественном месте, сообщили NBC News.

Также труппа отказалась от участия мужчины в спектакле. Организатор представления стала группа Outdoor Co-ed Топлесс Pulp Fiction Appreciation Society занимается продвижением прав демонстрации женской груди и замеченная свои топлес-акциях, читая в парке.

«Буря» показывали два дня подряд, 19. 20. мая. Пьеса была выбрана не случайно: она как раз и оцениваются отношения дикости и цивилизации, и одежды и обнажения предстают важный элемент воспроизведения.

Хотя местное законодательство и запрещает находиться голым в общественном месте, исключение, спектакли и выставки. Свой спектакль группа получала стандартное разрешение воспроизведение управления.

По улицам Филадельфии проехали сотни голых велосипедистов

Участницы были очень довольны своей работой и опытом. «Я чувствовала себя очень уязвимой и беззащитной. Это действительно заставило меня идти в свою игру», — сказал телеканалу NBC News Реанна Роан, один из актеров.

Не менее в восторге и зрители. «Это мужественно и красиво», — соответствует в Салоне, опубликовав подробный видеорепортаж с места происшествия, без цензурирования фотографии.

Конечно, «Буря» не удалось избежать и критики. «Дурацкая идея, уверен», — написал Ларри Торнберри, колумнист американского консервативного издания The American Spectator. По его словам, борьба за право на обнажение опасно и актеры, он смотрел только в сексуальном аспекте, отвергаемом руководительницами и членов, постановка.

Ранее сообщалось, что голые австралийцы вышли на улицы ради обучения детей.