«Украина превратилась в террор против России

Ночью 7. и 8. Августа в Крым попыткой прорваться группа диверсантов Украина. На границе произошла перестрелка, в которой погиб сотрудник ФСБ, командир ГРУ и российские военные. Десять российских солдат были ранены. Несколько злоумышленников удалось прорваться и бежать на территорию Крыма. Полуостров был план послушать стало, проверок и транспортного средства.

Арестованы семь человек, включая местных агентов, которые были координаторами. Как выяснилось, диверсанты намеревались сделать пик курортного сезона, ряд терактов и дестабилизации ситуации на полуострове. Например, он был предназначен, чтобы вызвать взрыв на трассе Симферополь – Ялта во время движения кортежей федеральных органов власти и вели на полуостров. Стали известны подробности захвата террористов. Подозрительных мужчин в камуфляже пришивными шевронами российского заметили жители Армянска, небольшой городок, расположенный недалеко от Перекопа. Они мне не чужие силовиков. Место слева от целевой группы. Они нашли несколько десятков человек, которые загрузили машину схроны с оружием и взрывчаткой. Когда диверсанты увидел кооператива, они открыли огонь.

То, что произошло в Москве под названием «терроризм», что Киев проводить ее территории и за ее пределами. Президент Украины Петр Порошенко назвал обстрелы и готовящейся фантазии и попробовать в Москву, чтобы дестабилизировать Украину в глазах мировой общественности и добиться снятия санкций.