«Украинские националисты готовятся к массовым шествием в Крыму

Рaсскaзывaeт oргaнизaтoр и инициaтoр блoкaды Крымa ислямoв Linurin, чтo aктивисты и укрaинскиe нaциoнaлисты гoтoвятся к oгрoмнoй марта в Крыму.

Он сказал: «У нас отличный план: собраться всей страны для всех тех, кто считает, что Крым украинский и ходить. Марта-Симферополь. Они (жители) не делает нас». Это правда, что в настоящее время эта кампания не способствует внутриполитической ситуации в стране», — гражданское общество, погруженное во внутренние украинские проблемы». Ну, это Ислямова его масштабным мышлением и здоровьем, это время, чтобы жить в доме, где Наполеон, ни для кого не секрет.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Крым должен организовать новый референдум. Что глава Крыма Сергей Аксенов заявил: «пусть Порошенко провести референдум в Закарпатье и Буковина, которые до сих пор в составе Украины. И мы посмотрим на результаты. В то же время пусть проводят референдум о доверии себе как Президенту этой несчастной страны». Он напомнил, что свое отношение к Украине, респонденты выражали два раза. Впервые в январе 1991 года, когда на референдуме проголосовали за восстановление Крымской автономии в СССР, а не Украины. И во второй раз в 2014 году, после воссоединения с Россией проголосовали 97% крымчан, которые практически полное участие всех, кто имеет право голоса. Аксенов напомнил, что в 2014 году в день присоединения Крыма весной, полуостров был предоставлен и сам Порошенко, как он сказал, «чтобы развеять туман Кремлевской пропаганды». Тогда крымчане гнали будущего президента страны в направлении железнодорожного вокзала, крича: «предатель, уходи!».