Уникальная география докладчиков ключевой характеристикой ЗЕРНА UKRAINEРеклама

23 и 24 июня в Одессе, в рамках конференции GRAIN UKRAINE, соберутся «звезды» ферма. Программа конференции появится ряд важных и актуальных вопросов, благодаря, в международных отношениях, лучших докладчиков, ведущих специалистов в своем секторе аграрного рынка.

Ключевой особенностью мероприятия будет уникальная география выступающих. Впервые представители ряда ведущих международных торговых и консалтинговых компаний, финансовых учреждений и международных ассоциаций выступит перед представителями украинской сельскохозяйственной и пищевой промышленности.

В течение двух дней участники конференции могут узнать:

  • глобальный тренд в агросфере

Очевидно, что успех Украины на мировом рынке зерна, требует, что игроки национальной АПК быть проинформированы о ситуации на мировом рынке агропродукции, об основных тенденциях, о влиянии финансовых, экономических и политических факторов. На прогноз развития мирового агрорынка в ближайшие 7-10 лет, говорит вице-президент Cargill Роджер Янсон. В своем выступлении, он также даст советы, что делать Украине, чтобы оставаться успешным игроком агроэкспорта в ближайшие несколько лет.

Кроме того, участники будут в состоянии знать все факторы влияния на мировом рынке агропродукции в 2016 году генеральный директор Хайтауэр Отчета (США) Дэвид Хайтауэр.

  • о ситуации на рынках основных стран-конкурентов

Несмотря на расширение географии украинского экспорта агропродукции и рост объема внешних поставок, конкуренция на мировом рынке остается напряженной – Украина должна отстаивать свои позиции на основных рынках сбыта. Понимание ситуации на рынках стран-конкурентов – ЕС, США, Аргентина, Бразилия является чрезвычайно важным для украинских экспортеров, поэтому организаторы GRAIN UKRAINE уделили этому вопросу должное внимание.

Так, Диего Лерини (Molinosdio де-ла-Плата, Аргентина) демонстрирует изменения экспортной политики в Аргентине, и на то есть ожидаемые плоды в виде роста экспорта сырья и продуктов переработки.
Кроме того, будут представлены аналогичные доклады на рынках США и Бразилии, и свои позиции на зарубежных рынках, в новом зерновом сезоне.
перспективы развития основных стран-покупателей украинской агропродукции
В этой части программы будут представлены доклады, как на традиционных рынках (Северная Африка и Ближний Восток), и из самых быстрорастущих направлений. Адель Юсупов (International Feed, США) рассказывает о факторах успешного развития рынка зерновых и масличных культур в США, и знаменитый египетский продавцов Хишам Солиман поделиться своими оценками перспектив импорта пшеницы в 2016/17 стран Северной Африки и Ближнего Востока.

Особое внимание заслуживает доклад генерального секретаря Иран Food Конфедерации, Пещера Заргарана, посвященном рынку Ирана текущие геополитические перемены, растет интерес к этой стране со стороны украинских компаний.

  • на регулирование и либерализация

Оливье Булье в Agritel International, в дополнение к докладу на бюджет агро рынке, проводить сессии семинара по маркетингу агропродукции, который объяснял, как построить стратегию продаж зерновых и масличных культур в новом сезоне. Аналитик аграрного рынка в Болька de Comercio de Rosario (Аргентина) — Гильермо Красные, поделиться опытом своей страны в агромаркетинге.

И Иванна Дориченко (Clyde&Co LLP, Великобритания), рассказывает о последних тенденциях и событиях в разрешении международных зерновых споров.

  • логистики и качества зерновых и масличных культур

В этом блоке докладчики поднять эти элементы, важные темы, такие, как создание мощной логистики по всей цепи поставок и сохранения качества зерна на всех этапах цепочки.

Кроме того, участников конференции ждет качественный блок инвестиций и финансирования АПК, в котором, помимо других докладчиков, будет участвовать Джон Шморгун — президент компании Agro Generation (США).

GRAIN ukraine — это не только новые знания, но и свежий взгляд на бизнес. Как отметил Министр аграрной политики и продовольствия Тарас Кутовой: «Идея организовать зерна, конференции в Украине и особенно в Одессе, — это важный транспортный узел с большим инвестиционным потенциалом. Это прекрасная возможность привлечь внимание инвесторов, в частности, на Юге Украины и стимулировать развитие системы орошения — что является частью стратегии реформирования агро-индустрия «3 + 5″, разработанный компанией Минагро».

Первая международная выставка » зерно-конференции GRAIN UKRAINE состоится при поддержке Министерства аграрной политики и продовольствия Украины и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Организатор конференции – группа терминалов «ТИС», руководитель организационного комитета конференции – г-н Андрей Ставницер.

ВСЕ ЛУЧШИЕ ВЫСТУПАЮЩИХ ЗДЕСЬ!

GRAIN UKRAINE 2016

МЕЖДУНАРОДНАЯ ЗЕРНОВАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

Одесса, конгресс-холл «Сады Победы»

тел. +38 067 975 94 33

info@grain-ukraine.com