Футболисты «Ростова» награждены медалями с ошибкой в слове «Россия»

Русский футбольный альянс (РФС) выделил клуб «Ростов» партия из 30 серебряные медали за второе место в чемпионате страны с ошибками в слове «Россия». В выгравированном имени страны не хватает второй буквы «с», но вместе нее оказался третий «и».

Партия бракованных медалей, заказанные позже, дополнительная 48 памятным наградам, как и тех, кто хочет попробовать их на себе, оказалось слишком много, передает Life News.

Из-за этого, на церемонии награждения победителей возникла затруднительная ситуация. Медаль с соответствующей надписью на всех не хватило. Результат наград, которые были вручены представителями тренерского штаба, в ближайшее время с них сняли с них и передали губернатору ростовской области Василию Голубеву, региональные чиновники и совет директоров клуба.

По информации источника, в итоге без медали остались шесть сотрудников клуба, а также игроки, которые не пришли на церемонию награждения.

В сообщении говорится, что производителю бракованных медалей выбирают сотрудники РФС, через которого и был сделан заказ на дополнительный набор. Их изготовление футбольный клуб оплачивал отдельно от своего бюджета.