Художница занималась сексом памятника Ленина в Крыму

Скандальная выставка уже открылась в Москве.

В столице россии, в Москве в ДК «Петлюра» открылась выставка художника-Мария Шимчук «Эротические вандализм», где это показано на фото и видео половых актов с памятниками, сообщает life.ru.

На выставке представлены фото и видео.Женщина Ялты практиковала свою деятельность в темное время суток, холодное время года, что позволило без лишних свидетелей. Один из его вдохновителей он называет зимой отключения электричества, в условиях, где Шимчук и пошел на необычный поступок.

«Если смотреть на этот проект в контексте актуальных событий, так же не могу не вспомнить шкавльное уничтожение памятников на Украине после майдана, таким образом, можно интерпретировать как протест против разрушения памятников», — утверждает художник Павел Пепперштейн в диалоге Шимчук.

«Их нужно не свергать, а, наоборот, ласкать, как прекрасный партнер, для которого не нужно сомневаться, что они точно не подведут», — говорит заслуженный деятель искусств.

«Я хотел как-то оживить памятники, и не оставит без любви, потому что они часто, на наш взгляд, в том числе сексуальной. Эти памятники настолько красивые, что забываешь обо всем на свете», — прокомментировал life.ru свой проект художница.

Художник поместил на аукцион, вырезать соски

Особую любовь он признался к Ленина: «Красное знамя, с лысой головой и типичным фаллическая форма — Ленин безумно эротичен».

«В проекте мы можем усмотреть какой-то Неподходящее Сексуальности – соитие между не-люди не имеют места. И это то, что не существует, часто оказывается на позиции одного мета-существования, потому так живучи идеи о богах, о свободе или справедливости, фантазии о утопиях, и так далее-никогда и никто не виданном», — пишет в описании к выставке, Светлана Гришина, один из его организаторов.

Выставка «Эротические вандализм» не может длиться до 27. июля. Вход туда бесплатно.

Ранее также сообщалось, что в японии художницу осудил распределения фотографий влагалища.