«Штрафы за уличные гонки станут более интенсивными

Стритрeйсeры гoнки пo улицaм гoрoдa, a зaтeм выклaдывaют видeo гoнки oнлaйн. Или oтпрaвить oнлaйн. Лeт нaзaд рaзрaзился скaндaл – гoнкa ужe былa с пoлициeй. Мaльчикoв-мoкaсины oчeнь плохие родители смеялись на глазах у полиции и заявили, что они будут уволены.

Реально наказать великовозрастный ребенок, и нет, это не реальный закон. А за ними миллионы и миллиарды Папины деньги и лучшие юристы. В то же время, конкуренция будет продолжаться, и не только улицы, но и тротуары и газоны.
Багдасарян, когда вы выдвигаете обвинения против полиции «колбасная Принцесса,» Мара взять его. Позади него была масса неоплаченных штрафов за различные нарушения. И роковая девушка результаты, тоже ничего не узнал. В конце концов, Мару был приговорен к 595 часов работы. Однако, работа из дома человека, которого она не принесла справку, что работать на улице в своем состоянии, а перебирать бумажки в офисе.

В то же время, уличные гонки наказывают в мире, и очень тяжело. В Беларуси такой «героизм» можно легко остаться без машины в США – лишиться свободы на шесть лет, в некоторых странах Европы и даже более – до 15 лет лишения свободы, а в некоторых местах, пожизненному заключению. В Дубае в 2015 году в гонке на дорогах эмирата до 15 тысяч автомобилей, конфискованных у владельцев. Среди них-элегантных «Феррари», «Порше» и один из самых быстрых мотоциклов в мире «Сузуки Хаябуса». Участвовать в гонке автомобилей-наказывается штрафом в размере 27 тыс. долларов, мотоциклы – 13,5 тыс. долларов. Патрульные машины полицейских в ОАЭ оснащен интеллектуальной системой камер и систем, которые могут читать номерные знаки транспортных средств, а право их регистрации.

Провел в Государственной Думе вопрос об ужесточении наказания для уличных гонок был. Уличных гонщиков, было предложено расширить понятие «мелкое хулиганство», добавляя к нему. Рассматриваются различные варианты более высокую ответственность, включая конфискацию автомобиля и введения уголовной ответственности. Все участники соглашаются, что нынешние наказания не достаточно. Штраф в размере 5 тысяч рублей – штраф владельцу автомобиля в несколько миллионов рублей или долларов. Он предложил приравнять «всадники в» пьяных за рулем и соответственно наказать. Таким образом, штраф может составлять 30 тысяч рублей. «всадник» будет лишить прав до 2 лет. Повторные нарушения к уголовному наказанию вплоть до лишения свободы, Продолжительность которого не должна превышать двух лет. Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский считает, что уличные гонки-это самое страшное наказание было изгнание на пять лет из Москвы: «надо ввести новый вид наказания — изгнание, как это было при царе. Москва отправляет пять лет, для них это самое страшное наказание, которое мать и отец не поможет». Глава комитета Совета Федерации по регламенту Вадима Тюльпанова предложение, статье 213 УК РФ (хулиганство), пункту «при эксплуатации транспортного средства.» Наказание по этой статье предусматривает наказание в виде крупных штрафов, принудительный труд и лишение свободы до 5 лет.