Японии художницу осудил распределения изображения вагины

Модель печать вульвы 3D-принтере признали непристойной.

Японская художница Мегуми Игараси, известный под псевдонимом Рокуденасико, был признан судом виновным в распространение непристойных фотографий, сообщает The Guardian.

Решения, связанные с работа артистки, которая представляет собой модель ее вульвы напечатать 3D-принтер, который доступен для скачивания в интернете. Теперь 44-летней японке должны заплатить штраф в размере 400 тысяч иен (около 92,5 тысяч гривен).

Файл » с целью сбора средств для наиболее знаменитого художника работы – каяка-во влагалище. Согласно вердикту суда, реалистичное изображение влагалище может возбуждать зрителей.

В то же время Рокуденасико был оправдан по делу о демонстрации плавательного средства. Автор каяк не была признана явно показывающей женские половые органы, поэтому не может рассматриваться как позорно, говорится в решении суда.

Художница окрашенные грудью портрет Путина

Сама художница не считает себя виновным. «Я невиновна, потому что ни данных женских половых органов, ни моего искусства в виде женских половых органов, не являются непристойными», — заявила она в суде еще в прошлом году.

Этот суд и приговор всколыхнул японской общественности. Эксперты и пользователи социальных сетей отмечают политика двойных стандартов: несмотря на очень сильные эротические промышленности, изображения половых органов, в том числе рисованные, все запрещено. В то же время в Японии и не удалось принять закон, который ограничивает распространение продуктов, изображения половых актов с несовершеннолетними.

Ранее также сообщалось, что французская художница обнажилась в музее перед картиной Мане.