А не ночь. боремся с «ночным обжорством»

 

По словам врача-для кого Дэвид Хаслэма, люди, которые борются с лишним весом, ночью напрочь забывают эти «битвы» и убегает обратно в холодильник, пишет Joinfo.ua.

По мнению британских специалистов в ночное время, так называемый, «стоп-сигнала», который организму о сытости, работает гораздо хуже, чем днем, потому любители ночных перекусов не замечают, как переедают.

В то же время, психологи склоняются к тому, что человек, который, как известно, «существо дневное», может четко контролировать себя, только в светлое время суток и не может ничего сделать с после захода солнца: комфортно полумраке, перед телевизором, он может съесть коробку печенья, добавить фишки и исправить это все шоколадкой.

Причем, даже не замечая это.


 

7 СПОСОБОВ СПРАВИТЬСЯ С

Планируйте количество еды на день

Четко распишите режим питания и диета. Попробуйте использовать хотя бы 2/3 об их ежедневных калорий до еды. А самое главное, не позволяйте ей долго, потому что четко закон, что хороший обед должен быть по крайней мере 3-4 часа перед сном – никто не отменял. Если холодльнике будет пустой – вам ничего не угрожает, Как и в том случае, если там лежат продукты, которые вы должны приготовить. Ну вы, вы перед ночью печь? В том случае, если уж очень невмоготу, «заведите» на полках огурец, морковь и сельдерей. И да, возьмите за правило чистить зубы сразу после еды — как символ того, что ваш рот закрытым.

Всегда ешьте за столом

Аристократические привычки, чтобы помочь вам! Сервируйте стол прежде чем сесть на него. Не читайте и не смотрите при этом телевизор, чтобы удалить инструменты, даже если вы всего лишь перекусываете иначе сами не заметите, как слопаете тройной дневной нормы.

Жуйте медленно

Тоже железа правило, никаких глотаний! Медленно пережевывая пищу, вы даете чувство сытости в организме.

Контролировать потребление алкоголя

Ну, вы в курсе, что алкоголь-это масса лишних калорий, ослабление аппетита и потери контроля и поглощаемой еды? олько чай, и воду

Избегайте кулинарных соблазнов

Подумайте маршрут так, чтобы избежать по пути булочных и кондитерских изделий, манящих ароматов. Попробуйте и ворвсе не купить домой «вкусняшек» серии. Если уж очень невмоготу, выпечка-есть только его купить. И да, это должно быть нечто!

Телевизор ител вызывает жевательный рефлекс?

Телевизор не толькео для политических зобирования, но еще и питательная. Не смотрите телевизор! Это для психики полезно и менее вероятно, чтобы «схомячить» что-то, сидя перед экраном. А вообще, лучше заранее планировать вечерние курсы, когда просто во время перекусы: прогулка с детьми, собака, соседи, в конце концов. Что-то. Но только телевизор.

Ложиться спать рано

Полуночники более часто подвергаются искушению и соблазна пасть жертвой ночного жора. Так что лучше один день перед покупкой. Кроме того, недосыпающих людей ниже уровень лептина гормона, ответственного за чувство, и высокие грелина, возбуждающим чувство голода. Те, кто спал пять-шесть часов, как правило, склонны к перееданию.

 

7 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ДЕЛАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ

Не нарек быстро

Быстро похудела враг хорошего: все очень быстро исчезла килограммы так же быстро возвращаются назад, и даже приносит его с друзьями. Да, уменьшается в несколько раз поглощаемых калорий, конечно же, приведет к похудению, но это всего лишь результат потери лишней жидкости в организме. И стоит начать имеет нормальный вес и объемы возвращаются как родные. Что можно и нужно сделать, – изменить привычки в режиме питания и меню.

Справиться с модные диеты

Да, есть тысячи диет и миллионов людей, рассказывающий о быстро похудеть за. Но исследования диетологами Великобритании, показал, что 30% людей, которые решились быстро похудела, уже в скором времени набрали больше веса. Единственный путь похудеть-это медленный и стабильный восстановить кг.

Открытые приемы пищи

Успешно похудевшие женщины знают, что отказаться от завтрака или обеда чревато тем, что следующий ужин вы едите больше, чем нужно, организм потребует, и делать свою «черную работу». Уже очень давно является единственным действующим советом похудению предложение дробного питания – как часто это лучше, но мало.

Себя в удовольствиях

Надо изнасиловать себя: то, Что хорошо для мяса, но ненавидеть весь мир? Нельзя отказать себе в шоколаде или конфет, если вы жить без них не может — эта практика неизбежно приведет к и диета, и психике. Так что, не позволяйте, иногда немного от того, что нравится и наслаждайтесь.

Пренебрегать физической активностью

Если вы регулировать питание, идет время, и даже холодильник не вздрагивает по ночам от того, что вы медленно грабите, помните об одной главной при условии – физкультуры. Неизбежно с весом уйдет и часть мышечной массы, а ведь он больше, тем выше обмен веществ. Даже во время отдыха мышечные клетки сжигают в два раза больше калорий, чем жира, а во время занятий спортом – во много раз.