«Abduvahob маджидов, отсидев 15 суток, 200 часов работы, и если «повезет» и даже посадят в тюрьму

22 мая группа молодых людей на внедорожнике Мерседес-Benz gelandewagen, которому принадлежали 20-летнего сына вице-президента «ЛУКОЙЛа» Руслан Shamsuarov, нарушая все возможные правила дорожного движения, повлекшее ГИБДД устроили гонки на улицах столицы. «Золотая молодежь» выехал на встречную полосу, газоны и rotorary, проехал на запрещающий сигнал светофора, пересек двойную сплошную линию. Кроме того, стоял автомобиль без номерных знаков и сбор неоплаченных штрафов, сумма которых превысила 300 тысяч.

Закон не писан для них, они хозяева жизни. Упиваясь своей безнаказанностью, молодой человек-это водители, подбивал, гонка в столице был записан и трансляции в перископ, совсем аромат обзора, которая состоит из половины написанного слова и неуместные крики. Конкурс длился в течение шести часов. Тех, кто нарушает угол и прошло. По просьбе главы ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин проходили обследование для проверки и по ее результатам уголовного дела. Акты «золотой молодежи» подходят стали для «хулиганство». Владелец автомобиля Shamsuarov извинился на странице Facebook. Запустить во время гонки был другом владельца gelandewagen берет машину маджидов Abduvahob. Он был осужден по статье 19.3 КоАП («неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции»). Суд признал его виновным по двум статьям: «управление транспортным средством с нарушением правил установки государственный регистрационный знак» и «управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортными средствами». В то же время, что он должен работать 200 часов обязательных работ. В маджидов полиции отметили, что нарушение правил дорожного движения, взрослый человек в возрасте 22 лет, был спровоцирован друзей: «казалось, будто это была игра. Если честно, друзья спровоцировали и я попался». Это, так сказать, его никогда и не взрослый дядя. Интересно, но он не пробовал? Нагойского университета в Ташкенте наказание может быть до 5 лет лишения свободы. Любое применение статьи уголовного закона, и владельцу автомобиля.

Интересно, что изначально сотрудники ПДД из преступников два протокола об административных правонарушениях в размере 5 тысяч рублей. Якунин пообещал своим сотрудникам организовать служебную проверку. Он обещал положить конец гонкам в «золотых» мальчиков в столице, кто в свое время удалось прекратить фотографировать свадьбу.