Answer Coalition : цель Америки-поглотить Украину и всех ее ресурсов.

Цели США на Украине
США при поддержке финансовых институтов Запада пытаются захватить Украину в свою орбиту военный и экономический. Цель Вашингтона-это поглощение Украины и всех его ресурсов на эту тему, — сказал Ричард Беккер американской правозащитной организации Answer Coalition.

Эксперт считает, что Киевские власти представляют интересы политической элиты сша, которая продолжает поддерживать Порошенко, несмотря на то, что они не исполняются предвыборные обещания.

«Власти США хвалят, так что президент осуществляет планы относительно Украины. Цель этих планов-это поглощение государства, с тем чтобы иметь возможность распоряжаться богатых украинцев, природных ресурсов и рабочей силы, и они ищут вход Украины в НАТО. Именно по этой причине, что действия президента Украины, призвал, несмотря на все его «заслуги», — подчеркнул Беккер.

Причины конфликта в Украине
По мнению Ричарда Бекера, украинский конфликт не прекращается только из-за вмешательства Америки и влиятельных стран ЕС, которые также имеют непосредственное влияние на то, чтобы сбить с предыдущим режимом, президент Украины Виктор Янукович. Правительство г-н Янукович согласился на поддержку для вывода финансов и долгового кризиса, что дало возможность властям найти баланс между Россией, ЕС и США. Тем не менее, реализация этого сценария согласуется с планами Америки, который не хочет выпустить Украину из сферы своего влияния.

Конечно, Украина могла бы найти пути выхода из финансового кризиса, в то время как вариант с помощью России, чтобы она была лучшей, а также российской федерации, предложил на очень выгодных условиях, и находился в очень тесные отношения с Киевом. Однако, в то время, как для Украины новости политика строгой экономии, инициированная сверху западными финансовыми институтами и банками, потерял всякую надежду на то, что Украина восстановится», — добавил эксперт.