Audi представил уникальный спортивный автомобиль

Нa выстaвкe Pebble Beach Automotive Week в Мoнтeрee (Кaлифoрния) Audi прeдстaвляeт кoнцeпт-кaр, прeдстaвляeт передовые дизайнерские и технические решения. Полностью электрический Audi PB18 e-tron-это принципиально новый взгляд на высокопроизводительный спортивный автомобиль. Широкий и приземистый корпус концепт-кара дает понять, что нужно расширять границы, и обтекаемые формы мечтают о гоночных трассах.

Общее понятие спортивный автомобиль, созданный в новой дизайн-студии Audi в Малибу, в Калифорнии, где дизайн автомобилей бренда постоянно совершенствуется в соответствии с меняющимися представлениями о будущем. Оригинальный автомобиль PB18 e-tron вобрал в себя многолетний опыт побед Audi в гоночной серии Le Mans. Новую концепцию создали специалисты Audi Sport GmbH, дочерней компании Audi.

В сокращенном названии «PB18 e-tron» зашифрованное место премьера, Галечный Пляж, и содержит намек на общие гены с очень успешный спортивный автомобиль Audi R18 e-tron, выступающий в категории LMP1 гоночный серии прототипов Ле-Мана.

«Audi представил уникальный спортивный автомобиль»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.