Audi представила обновленные A6 и A7 Sportback

Audi представила обновленные модели семейства A6 и A7 Sportback. Внешне автомобили не изменились. В пакет S-line передний бампер приобрел более «острой» формы, радиаторную решетку, окрашенную в матовый черный цвет, боковые воздухозаборники, которые покрыты хромом, а в версиях с адаптивным круиз-контролем кром и дизайнерские кольца в щиток сетка.

В цветах, которые «заряженную» версию S появились два новых цвета – красный Matador Красный и зеленый Готланд Green. Также, модель можно заказать в коричневый цвет Java Brown, который когда-то предложил только для универсала allroad. Седан и универсал А6 получил два новых вида диска и A7 Sportback – три.

Audi A5 allroad взял пакет отделки Advanced, который включает в себя новый цвет кузова Soho Brown, 20-дюймовые колесные диски, спортивные сиденья, оббитые кожей Valcona с серебристой прострочкой. Также, в пакет входят велюровые коврики и декоративные вставки из серебристого алюминия и березы.

Все модели могут быть оснащены светодиодной подсветки салона и багажника. Информационно-развлекательная система MMI получила поддержку Android Auto и Apple carplay. Также за дополнительную плату предлагаются съемные планшеты для задних пассажиров.

В Audi говорят, что цены на все модели будут сохранены, а поставки автомобиля начнутся летом.

«Audi представила обновленные A6 и A7 Sportback»