«Автозапчасти и цены» проведет 7-ю независимой премии «Автокомпонент года-2017″

Oргaнизaтoры прeмии, aнaлиз успeшнoй кoнцeпции oцeнки кaндидaтoв в 2016 гoду, рeшили рaспрoстрaнить нoвую oбъeктивнoй фoрмe вo всex нoминaцияx. Тaк, в 2017 гoду победителем номинации становится бренд, который показывает лучшие результаты в сравнительных испытаниях!

Эта, шестая награда была ознаменована полной смены критериев оценки кандидатов. Оргкомитет премии в первый раз в 11 номинациях представил главный критерий оценки брендов результаты испытаний. Этот подход был очень положительно оценен участниками рынка. Оргкомитет провел сравнительные испытания продукции кандидатов с 11 номинаций в испытательной лаборатории фгуп «НАМИ». Во многих номинациях, товарные знаки, предоставил на тест продукты получили достаточно интересные данные и сравнительные характеристики с конкурентами в торговых групп. Результаты испытаний не была настолько предсказуемой, что добавила острый накал ожидания результатов. В целом, все участники показали отличные и достойные результаты. То есть явных аутсайдеров организационный комитет не показал, вся тестируемая продукция соответствует ГОСТам и нормам. Тем не менее, конкуренция была именно в сравнении чисел и ряд особенностей, и здесь жюри при поддержке инженерной группы «НАШИ» провело ассортимент продукции производителей.

На основе этой концепции, оргкомитет решил распространить эту практику оценки брендов рынка автомобильных запасных частей для всех номинаций премии. Испытания продукции кандидатов проводится в НИИ «Автоэлектроники», фгуп «НАМИ», МИЦ «GSM».

Еще одно нововведение — в 2017 году, оргкомитет удаляет жюри как инструмент определения победителей. Эта форма как-то себя изжил на основе изменения концепции оценки кандидатов. Таким образом, для обеспечения практика по проведению бракосочетаний Премии и определения победителей формируется Научно-Экспертный Совет. В НЭС приглашаются признанные эксперты во всех представленных номинациях автокомпонентов: представители фгуп «НАМИ», КОМПАНИИ «Автоэклектроники», эксперты независимых испытательных лабораторий. Такой состав НЭС обеспечивает возможность проведения профессиональной, объективной и независимой оценки должностей кандидатов на основании протоколов испытаний продукции.

Заседание Научно-экспертного совета с подведением итогов премии и определение победителей состоится в первой декаде августа 2017 г.. Официальные мероприятия премии и церемония награждения победителей состоится во время работы выставки MIMS Automechanika — 2017 и «Интеравто — 2017″ в виде самостоятельной деятельности, которые определены в 21-23 августа в ЦВК «Экспоцентр» и 24 августа в МВЦ «Крокус-Экспо 2017, соответственно.

«»Автозапчасти и цены» проведет 7-ю независимой премии «Автокомпонент года-2017″»